SUSTAIN IT! Lädt zum Tischbowl: mehrgängiges Menü aus geretteten Lebensmitteln
Seit dem Sommersemester hat die Freie Universität wieder einen FUdsharing Fairteiler und Lern- und Begegnungsort zum Thema Lebensmittelverschwendung.
News vom 18.06.2019
Um dies gebührend zu feiern und uns bei allen unseren Unterstützer*innen und Kooperationspartner*innen zu bedanken, lädt SUSTAIN IT! am 20. Juni 2019 von 14- ca. 17 Uhr zu einem Dinner der besonderen Art. Bei einem gemeinsam zubereiteten Menü aus geretteten Lebensmitteln und einer anschließenden gemeinsamen Tafelrunde wollen wir mit Ihnen und Euch ins Gespräch kommen: Über das Thema Lebensmittelverschwendung und die Rolle von Fairteilern als Lern- und Begegnungsstätten in öffentlichen Bildungseinrichtungen. Dazu haben wir Gäste aus Politik, Zivilgesellschaft und Universität eingeladen. Anmeldungen für die gemeinsame Koch- und Essaktion mit Diskussion können ab sofort an sustain-it@fu-berlin.de erfolgen.